新闻分类
公司消息.COMPANY NEWS
最新產品.NEW PRODUCTS
展覽會消息.EXHIBITION

電郵
e-mail:
info@fustar.com.hk
MSN:
hakuma@live.cn




富星貿易行有限公司前身之"富星貿易行", 成立於1973年. 主要業務包括代理及批發各類專業工具及儀器.
超過30年, 我們的經營理念是: 致力提供最有价值的工具器材
富星現已成為業內廣泛認同的信心保證.
The former company "FUSTAR Trading Co." of "FUSTAR Trading Co. Ltd." was established in 1973 with main business that include import and wholesale of all kinds of professional tools and devices.
For over 30 years our motto is "To provide customers the highest quality tools with the best value for money." At FUSTAR, quality is a guarantee.


新闻中心 News Center : 公司消息.COMPANY NEWS
有關于德國司登利STEINEL產品的售后服務


点击次数:

售後----產品增值(Value-added Features): 
 我司產品技術部有多年的熱風槍維修經驗,為您提供優質的售後維修服務。 我們提供180天免费保养,有关熱風槍主要配件(耗材類)發熱芯和摩打,在遵照說明書操作流程及環境要求下正常使用做出如下質保明細以供参考:HL1400S/HL1620S/HL1810S/HL1920E/HL2020E發熱芯500工作小時,摩打600工作小時; HG2120E/HG2220E發熱芯500工作小時,摩打750工作小時; HG2320E發熱芯500工作小時,摩打1000工作小時。詳情請按照《說明書》的要求或點擊我司網站:http://www.steineltools.com 網站上產品使用守則內熱風槍的安全及使用守則,在正常情況下使用,如出現故障,請與我司聯系。將產品寄送回我司後,由我司技術人員進行檢查及維修。 德國STEINEL司登利(施特朗)熱風槍的理念是:想像未來,超越未來(Imagine with future)。所有產品都會隨著科技的不斷進步而不斷創新。您無需擔心曾經所選用的熱風槍不再生產後而得不到維修的保障。 我司一直備有多年早已停產的配件,供客戶維修使用。不用為超出保修期後熱風槍的維修而憂慮。我司提供終身維修服務。維修只需支付所更換的零配件金額。 我們熱誠的為您提供終身免費保養服務。可為您所使用的熱風槍進行定期檢查,清潔,維護等免費服務。(註:運費自付。) 在熱風槍的維修與保養方面,我們更可提供面對面的技術交流服務。如果您具備條件而決定與我司長期合作,並簽訂合作協議,我們可為您免費培訓維修技術人員。 這個世界上可能並沒有真正的百分百銷售及服務,但我們承諾盡量做到接近這個目標。

我們熱心歡迎廣大顧客朋友為我們提供廣泛的建議,讓我們可以不斷發展與進步,為大家提供更優質的產品及服務。 



熱銷產品:
1)德國“STEINEL”無線充電式熱熔膠槍,型號:NEO1/NEO2世界頂級黏合技術.3.6V充電鋰電池,高配置USB充電器.預熱時間只須15秒,可連續使用30分鐘.造型小巧精致,方便操作及攜帶,現火熱銷售中...【詳細】.

2)奧地利“SOLA”奧寶平水測量工具,世界獨有專利,歐洲原廠制造.重裝紅至尊系列,型號:RED3/BIG RED3超硬鋁合金外殼.不碎炮管及夜光水銀配置,可放大水泡(+60)功能.滿足全天候工作需求,正常位置誤差:+/-0.3mm/m,倒转位置误差:+/-0.5mm/m.另備有多款不同規格選擇...【詳細】

 
本公司保留对产品规格及单价变动的最终决定权
2006-2009 FUSTAR TRADING CO. LTD. All rights reserved 方格网络技术支持